Schwarze Knoblauchpaste von Lussery-Villars

16,00 CHF
Bruttopreis

100 Gramm

Zusammensetzung: Schwarzer Knoblauch, Wasser, Honig, Rapsöl, Essig

Lagerfähigkeit 12 Monate
Im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 10 Tagen nach dem Öffnen verbrauchen. 

Verwendung:

  • Als Aperitif auf Toast gestrichen 
  • Zu einer Sauce verrühren
  • Aufstrich zum Frühstück 
  • Auf ein gutes Stück Fleisch streichen 
  • Essen Sie 1 Teelöffel auf nüchternen Magen am Morgen, um die Immunität zu stärken 
Anzahl
  Schnelle Lieferung

frei ab 80.- des Einkaufs

Beschreibung

Der 5. Geschmack japanischer Herkunft kann Köche und Genießer verführen. Schwarzer Knoblauch bringt auch Vorteile für unsere Gesundheit, die durch wissenschaftliche Studien belegt wurden. Es handelt sich um ein echtes Alicament (Functional Food), reich an Antioxidantien, Energie und Aminosäuren.

Lagerung: Schwarzer Knoblauch ist bis zu 12 Monate in einem verschlossenen Glas haltbar. Indem Sie ihn in die Gemüsebereich des Kühlschranks legen, verhindern Sie, dass er reift. Durch die Lagerung im Keller reift er wie ein Wein. Er ist vor Licht zu schützen.