Schweizer Schwarzer Knoblauch

40,00 CHF
Bruttopreis

Auf der Domaine du Verger produzieren wir ein Produkt mit mehreren Vorzügen: es ist selten und von hoher Qualität: Der schwarze Knoblauch. 

Wir führen alle Prozessschritte durch; wir züchten den Knoblauch auf unserem Hof und verarbeiten ihn in einem langen enzymatischen Prozess (auch "Maillard-Reaktion" genannt). Unser schwarzer Knoblauch ist das Ergebnis unseres hauseigenen Know-hows den wir als unser Geheimnis bewahren. Während des Herstellungsprozesses entwickelt der Knoblauch eine Reihe von Geschmacksrichtungen wie Trüffel, Balsamico-Essig, Süßholz und Pflaume.

Anzahl
  Schnelle Lieferung

frei ab 60.- des Einkaufs

Beschreibung

Der 5. Geschmack japanischer Herkunft kann Köche und Genießer verführen. Schwarzer Knoblauch bringt auch Vorteile für unsere Gesundheit, die durch wissenschaftliche Studien belegt wurden. Es handelt sich um ein echtes Alicament (Functional Food), reich an Antioxidantien, Energie und Aminosäuren.

Lagerung: Schwarzer Knoblauch ist bis zu 12 Monate in einem verschlossenen Glas haltbar. Indem Sie ihn in die Gemüsebereich des Kühlschranks legen, verhindern Sie, dass er reift. Durch die Lagerung im Keller reift er wie ein Wein. Er ist vor Licht zu schützen. 

Zögern Sie nicht, uns für weitere Informationen zu kontaktieren.

Bestellungen erfolgen per E-Mail an: famillegatabin@gmail.com . Für Wiederverkäufer können Sie uns auch kontaktieren, um unsere Konditionen zu erfragen.